المقادير :
- خمس كؤوس كبيرة من الماء.
- ملعقة متوسطة من مسحوق القرفة.
- ملعقة متوسطة من الزنجبيل المطحون.
- ملعقة كبيرة من الكركديه.
- سكر حسب الذوق.
طريقة التحضير :
توضع الأعشاب في الماء البارد ويحمل فوق النار حتى يغلى ، ويضاف
السكر ويترك لمدة عشر دقائق ..ويشرب ساخنا أو باردا حسب الذوق (في الصيف والشتاء).
- خمس كؤوس كبيرة من الماء.
- ملعقة متوسطة من مسحوق القرفة.
- ملعقة متوسطة من الزنجبيل المطحون.
- ملعقة كبيرة من الكركديه.
- سكر حسب الذوق.
طريقة التحضير :
توضع الأعشاب في الماء البارد ويحمل فوق النار حتى يغلى ، ويضاف
الكركديه |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق